Fall in Love


Notre femelle  Seal Tortie Point 

Cette petite crapule nous vient de la chatterie "des Jardins d'Ankara" où elle naquit en Août 2010.

   
                                                            

 

 A 11 mois                                                                                                         A 18 mois                                

     


 
De couleur "Seal Point Tortie" et d'un gabarit plus que respectable, notre petite "Fofolle" est destinée, dans un an, à nous faire de jolis "Babies Dolls" de Dionysos avec qui elle s'entend déjà plus que très bien. Elle a un caractère hyper "pot de colle" et très câlin.

 




Son palmarès

29-01-2011          MONACO          3/6 mois            1er Excellent          Nominée au B.I.S. 

30-01-2011          MONACO          3/6 mois            1er Excellent          Nominée au B.I.S. 
15-10-2011           GRASSE           CAC
16-10-2011           GRASSE           CAC
05-11-2011          TOULON           CAC
Notre petite puce devenait "Championne"
 
06-11-2011          TOULON           CACIB
26-11-2011           ST-AYGULF      CACIB
11-02-2012          MONACO          CACIB
Fofolle est aujourd'hui "Championne Internationale"

12-02-2012          MONACO          CAGCI


Fall In Love va commencer sa "carrière" de maman au printemps et ne sera donc plus présentée en exposition avant la fin de l'année.
En Juillet , Fall in Love a mis au monde une seule et unique chatonne. Hoopee restera donc dans la famille.

25-11-2012          ST-AYGULF       CAGCI
15-12-2012          LE TEIL             CAGCI

En 2013, notre petite puce nous a donné neuf magnifiques chatons : Imagin'In Love, Inch'Allah, Irish-Coffee, Ice-Cream, Indiana, Isly, In Love, Iroï et Idaho.

27-04-2014          ST-LAURENT    CAGCI
Fall In Love est désormais "Grande Championne Internationale"







 

 




Créé avec Créer un site
Créer un site gratuitement